..بـنــآآت وبـس....بـنــآآت وبـس....
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

..بـنــآآت وبـس....بـنــآآت وبـس....

اهلاوسهلا بكم في منتدناالرآآئع..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التوفي الايطالي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
.دمي ولا دمعه امي
الادارة
الادارة
.دمي ولا دمعه امي


عدد المساهمات : 244
تاريخ التسجيل : 02/03/2011

التوفي الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: التوفي الايطالي   التوفي الايطالي Emptyالإثنين مارس 14, 2011 10:28 am

التوفى الايطالى







التوفي الايطالي 12330938761d329aed74bc591bebd99c






المقادير:




رقائق شكولاته حوالى 170 جرام



- كوب سكر

- 2/1 كوب لوز مقشور انصاف

-معلقه فانيليا - 8/1 ملعقه ملح -
1 كوب زبده




فى حله صغيره نسخن الزبده بس خلى



بالكم ان الكميه راح تتضاعف لذلك نقوا

اوانى متسعه للتوفى







على نار هادئه نحط الزبده معاها السكر

والملح ونضيف 2 ملعقه ماء كبار خليكى

صبوره انتبهي تعلى النار على التوفى





بعد ما الزبده تسخن والسكر يذوب على النار



شويه وتقلي فى الصوره الزبده شكلها


بيفور وهو المقصود عشان نطير الماء

الموجود فى الزبده

اول لما الماء اللى فى الزبده ما يتبخر


لون المزيج بيبتدي يتغير





الشطاره انك تشيلى المزيج من على النار






قبل درجه حرارته ما تتعدى 300 فهرنهيت

طبعا الى عندهم ترمومتر بيساعد جدااا


فى ضبط التوفى

بعد ما يصل للون الى فى الصوره ابعديه


عن النار وضيفى الفانيليا
افردى التوفو بسرعه على ورقه زبد مفروشه


فى طبق فرن وبسرعه ساويه لانه


بيتشكل اسرع مما تتصورى


رشى رقائق الشكولاته على التوفى وانتظرى

ثوانى حتى تتمكن حراره التوفى من تذويب


الشكولاته ثم افرديها بالمعلقه
على وجه التوفى







رشى الوجه باللوز المقشور والمحمص




بالهنآ والعآفيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
..قال احبك قلت صف طابور..
عضوه تستاهل الاشراف
عضوه تستاهل الاشراف
..قال احبك قلت صف طابور..


عدد المساهمات : 349
تاريخ التسجيل : 02/03/2011

التوفي الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: التوفي الايطالي   التوفي الايطالي Emptyالإثنين مارس 14, 2011 10:48 am

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.دمي ولا دمعه امي
الادارة
الادارة
.دمي ولا دمعه امي


عدد المساهمات : 244
تاريخ التسجيل : 02/03/2011

التوفي الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: التوفي الايطالي   التوفي الايطالي Emptyالثلاثاء مارس 15, 2011 4:44 am

مشكوره على االرد..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
•●فديتك ياأثورهـ وه بس•●
الادارة
الادارة
•●فديتك ياأثورهـ وه بس•●


عدد المساهمات : 414
تاريخ التسجيل : 02/03/2011

التوفي الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: التوفي الايطالي   التوفي الايطالي Emptyالثلاثاء مارس 15, 2011 5:31 am

تسلم اليآآآديـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمي ولا دمعه امي
عضوه تستاهل الاشراف
عضوه تستاهل الاشراف
دمي ولا دمعه امي


عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 01/03/2011

التوفي الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: التوفي الايطالي   التوفي الايطالي Emptyالثلاثاء مارس 15, 2011 10:01 am

خاااال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.دمي ولا دمعه امي
الادارة
الادارة
.دمي ولا دمعه امي


عدد المساهمات : 244
تاريخ التسجيل : 02/03/2011

التوفي الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: التوفي الايطالي   التوفي الايطالي Emptyالأربعاء مارس 16, 2011 4:53 am

تسلمين على الرد..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمي ولا دمعه امي
عضوه تستاهل الاشراف
عضوه تستاهل الاشراف
دمي ولا دمعه امي


عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 01/03/2011

التوفي الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: التوفي الايطالي   التوفي الايطالي Emptyالجمعة مارس 18, 2011 1:23 am

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التوفي الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..بـنــآآت وبـس....بـنــآآت وبـس.... :: عالم الطبخ-
انتقل الى: